El fetichismo en los Grundrisse. Luis M. Sánchez Martínez - Sánchez Martínez, Luis M
El objetivo que se propone este ensayo es descubrir el papel que Marx otorga a la mitología en su discurso científico de los Grundissey la analogía con su concepción científica entre la naturaleza y las formas sociales