Técnicas de investigación social. teoría y ejercicios. Restituto Sierra Bravo - Sierra Bravo, Restituto
Se refiere a las tres corrientes más importantes del pensamiento económico latinoamericano, la estructuralista, la liberal y la socialista. Se analizan las orientaciones fundamentales de cada una de ellas y plantea un "contrapunto" entre la teoría y lo ocurrido en la realidad, cuando diveros regímenes políticos intentaron aplicarlas