Congreso internacional de derecho agrario y derechos humanos. IIDH
Estudia los siguientes temas: La transición democrática, La seguridad del estado democrático, Los derechos humanos, Los partídos políticos, La cooperación internacional para el estable comercio y la consolidación de la democracia