Memoria de la Segunda Conferencia de la Asociación de Organismos Electorales de Centroamérica y el Caribe. el registro electoral - Nohlen, Dieter, ed
Se refiere a la preocupación, dedicación y esfuerzo que los organismos electorales de América Latina y el Caribe han puesto en la consolidación de dichos registros, instrumentos indispensables para asegurar procesos electorales, libres y limpios