Elecciones y sistemas de partidos en América Latina. Dieter Nohlen, ed - Nohlen, Dieter, ed
Estudia el desarrollo legislativo, especializado en diversas disciplinas, estudia el desarrollo legislativo y administrativo de los regimenes electorales y partidos políticos en América Latina