El significado de la legislación social de los cuarenta en Costa Rica. Jorge Mario Salazar Mora ... [et al.]. - Salazar Mora, Jorge Mario
Realiza un análisis de la legislación electoral, que trasciende los marcos de un estudio de tipo jurídico. Porque al abordar el estudio de estas instituciones se llega al centro de los problemas de la democracia representativa