Legislación electoral comparada. Argentina, Boliva, Brasil, Chile, Ecuador, Paraguay, Perú y Uruguay. Jorge Reinaldo Vanossi ... [et al.] - Vanossi, Jorge Reinaldo
Realiza un análisis de la legislación electoral, que trasciende los marcos de un estudio de tipo jurídico. Porque al abordar el estudio de estas instituciones se llega al centro de los problemas de la democracia representativa