Diccionario electoral. - Obando Mesén, Scarlett (IIDH-CAPEL, 1988)
Se divide en dos secciones: la primera contiene un breve esbozo del desarrollo del derecho electoral, el cual describe el derecho actual y la segunda parte contiene las estadísticas electorales completas de elecciones parlamentarias y presidenciales, plebiscitos y evolución del electorado y votos válidos y no válidos