Diccionario electoral. - Obando Mesén, Scarlett; Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica); Murillo Soto, Felicia; Vázquez Peñaranda, Carmen María; Centro de Asesoría y Promoción Electoral (Costa Rica) (San José CR: IIDH-CAPEL, 1988)
Se divide en dos secciones: la primera contiene un breve esbozo del desarrollo del derecho electoral, el cual describe el derecho actual y la segunda parte contiene las estadísticas electorales completas de elecciones parlamentarias y presidenciales, plebiscitos y evolución del electorado y votos válidos y no válidos
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1994
Keywords: ELECCIONES; DICCIONARIOS