Análisis del sistema de evaluación del desempeño del Banco Central de Costa Rica. Felicia Murillo Soto, Scarlett Obando Mesén y Carmen María Vázquez Peñaranda - Obando Mesén, Scarlett
Trabajo que analizó el Sistema de Evaluación del Desempeño del Banco Central de Costa Rica durante 1990 a 1993