Análisis del sistema de evaluación del desempeño del Banco Central de Costa Rica. Felicia Murillo Soto, Scarlett Obando Mesén y Carmen María Vázquez Peñaranda - Obando Mesén, Scarlett; Murillo Soto, Felicia; Vázquez Peñaranda, Carmen María; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : F. Murillo, 1994)
Trabajo que analizó el Sistema de Evaluación del Desempeño del Banco Central de Costa Rica durante 1990 a 1993
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1994
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACION DE RECURSOS; BANCO CENTRAL DE COSTA RICA; TESIS