Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa textilera. Alvaro Alvarado Camacho y Ana Cristina Morales León - Morales León, Ana Cristina
El estudio permite obtener la información necesaria para tomar la decisión a corto y mediano plazo sobre la creación de una micro-industria textilera que sirva de ayuda a los nuevos profesionales