Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa textilera. Alvaro Alvarado Camacho y Ana Cristina Morales León - Morales León, Ana Cristina; Alvarado Camacho, Alvaro; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : A. Alvarado, 1994)
El estudio permite obtener la información necesaria para tomar la decisión a corto y mediano plazo sobre la creación de una micro-industria textilera que sirva de ayuda a los nuevos profesionales
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1994
Keywords: COSTA RICA; PEQUEÑAS EMPRESAS; INDUSTRIA TEXTIL; RECURSOS HUMANOS; TESIS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD