Sondeo al programa de atención integral a los menores trabajadores en la calle del Patronato Nacional de la Infancia. Carlos Hto. Montero Jiménez, María E. Moreira Campos y Marvin Alvarado - Moreira Campos, María E
Propone un modelo funcional para el "Programa de Atención Integral a los menores en riesgo social" a cargo del PANI, así como sus necesidades profesionales