Sondeo al programa de atención integral a los menores trabajadores en la calle del Patronato Nacional de la Infancia. Carlos Hto. Montero Jiménez, María E. Moreira Campos y Marvin Alvarado - Moreira Campos, María E; Alvarado Granados, Marvin; Montero Jiménez, Carlos Hto; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : C. Montero, 1994)
Propone un modelo funcional para el "Programa de Atención Integral a los menores en riesgo social" a cargo del PANI, así como sus necesidades profesionales
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1994
Keywords: COSTA RICA; TRABAJO DE MENORES; PANI; ADMINISTRACION DE RECURSOS; MODELOS; TESIS