Factores que repercuten en la motivación laboral. el caso de las oficinas de Becas Estudiantiles y Registro de la Universidad de Costa Rica. Manuel Hernández Valeciano y Willy Lazo Rojas - Lazo Rojas, Willy
Analiza y evalúa losdiferentes elementos motivacionales que se están presentando en los ambientes laborales de la organización de la UCR