Diseño de un modelo de capacitación para la Compañía Polymer de Costa Rica. Rolando Barrantes Alvarado, Rosa E. Chacón Alvarado y Edgar Vargas Pérez - Chacón Alvarado, Rosa E; Barrantes Alvarado, Rolando; Vargas Pérez, Edgar; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : R. Barrantes, 1994)
Se propone un modelo de capacitación ágil, funcional y sistemático para la Compañía Polymer de Costa Rica
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1994
Keywords: COSTA RICA; MODELOS; RECURSOS HUMANOS; CAPACITACION; ADMINISTRACION DE PERSONAL; TESIS