Propuesta de un sistema de administración de formularios y procedimientos para la toma de decisiones en el área de recurso humano dirigida a UNACOOP R.L. María Lorena Campos Hernández, Mario Humberto Hernández Loaiza y Róger Nevilio Mattuz Palma - Hernández Loaiza, Mario Humberto
Analiza los problemas que presenta la UNACOOP R.L. para cumplir su función como organismo integrador, en la parte de recursos humanos; tanto propios como los contratados en otras empresas