Propuesta de un sistema administrativo competitivo para la agencia del INS de Alajuela. Abner Arias Ocampo, Alexis Chaves Castro y Benigno Matarrita Hernández - Chaves Castro, Alexis
Estudio de la situación de la Agencia del INS en Alajuela y algunos mecanismos para la implantación de un sistema administrativo competitivo, que pueda servir como base de modelo para las demás agencias del INS