Implicaciones económicas y sociales para el atraso en la construcción del puente sobre el Río Tempisque. Alexis Chinchilla Miranda - Arias Vargas, José Manuel
Analiza las implicaciones socioeconómicas que se dan por el atraso en la construcción del puente sobre el Río Tempisque que permite el acceso a la Península de Nicoya, Guanacaste