Implicaciones económicas y sociales para el atraso en la construcción del puente sobre el Río Tempisque. Alexis Chinchilla Miranda - Arias Vargas, José Manuel; Universidad Nacional (Costa Rica); Chinchilla Miranda, Alexis; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA) (Heredia, C.R : A. Chinchilla, 1994)
Analiza las implicaciones socioeconómicas que se dan por el atraso en la construcción del puente sobre el Río Tempisque que permite el acceso a la Península de Nicoya, Guanacaste
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1994
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; RIO TEMPISQUE; INFRAESTRUCTURA DEL TRANSPORTE; PUENTES; TESIS