Estado, nacao e etnia. os Lacos Processuais. T.K. OOmmen - OOmmen, T.K (Coimbra, Portugal : Centro de Estudos Sociais, 1994)
Las perspectivas estadísticas, nacionalistas, etnicistas no son adecuados para definir la etnia, la nación, el Estado. Se propone aquí una perspectiva humanística que pretende retirar las connotaciones negativas anteriores, poniendo como ejemplo la situación de Asia Meridional
Keywords: ESTADO; ETNOGRAFIA; CIENCIAS SOCIALES