O retorno a Hegel e a escolade Frankfurt. Celso Guimaraes - Guimaraes, Celso (Sao Paulo, Bra : Universidade Estadual Paulista, 1993)
Reflexión en torno al pensamiento de Hegel sobre la historia occidental
Keywords: HISTORIA; CULTURA; HEGEL, JORGE GUILLERMO FEDERICO; ESCUELA DE FRANKFURT