La empresa como conglomerado social. José Cruz Guzmán Sánchez - Guzmán Sánchez, José Cruz
Trata la temática del cambio tecnológico y sus consecuencias sobre el trabajo y si la especificidad que ha tomado la aplicación de innovaciones con respecto a los grandes paradigmas ha dado cuenta de las transformaciones que están ocurriendo con la reestructuración productiva