Los problemas de la investigación en la sociología. Niklas Luhmann ; Tr. Javier Torres Nafarrete - Luhmann, Niklas
Se discute sobre las formas y los métodos alternativos a través de los cuales pueden abordarse los problemas en la sociología, y cómo esta misma elección es a la vez un problema