El futuro de la polarización global. Samir Amin - Amin, Samir (Buenos Aires, Arg : IADE, 1995)
Se considera el proceso de globalización, vía mercado, no asegura el desarrollo y más bien puede conducir al caos, alternativamente, se propone un proyecto de globalización basado en una perspectiva socialista
Keywords: TEORIA POLITICA; GLOBALIZACION; MERCADO; IDEOLOGIASS