Consolidating Neoliberal Reforms. "Free trade" as a conditioning framework. Ricardo Grinspun y Robert Kreklewich - Kreklewich, Robert
El estudio analiza los acuerdos de libre comercio como forma de condicionar el marco institucional que promueve y consolida la reestructuración neoliberal