Los desafíos de la historia en Centroamérica. Víctor Hugo Acuña Ortega - Acuña Ortega, Víctor Hugo
El autor hace un análisis a las diferentes publicaciones que sobre la historia de Centroamérica se han realizado a lo largo del tiempo