Textos escolares. un asunto político. Marta Eugenia Pardo A - Pardo A, Marta Eugenia (San José, C.R : EUCR, 1994)
Se expone el tema de la discriminación que tiene la mujer, principalmente en los libros de texto que utilizan en las escuelas
Keywords: MUJERES; DERECHOS DE LA MUJER; CULTURA; DISCRIMINACION