Os movimientos sociais e a questao do pluralismo do direito. Antonio Carlos Wolkmer - Wolkmer, Antonio Carlos (Bra : Universidade Federal de Minas Gerais, 1993)
Se hace un análisis teórico/critico sobre las discusiones más recientes de las ciencias humanas: la crisis de los paradigmas y el rompimiento entre la crisis de los modelos teóricos. Tomando como ejemplo los modelos culturales
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES; PARADIGMAS; PLURALISMO CULTURAL