Positive adjustment in Latin America. on decentralization and development planning. José L. Curbelo - Curbelo, José L
El artículo analiza, primeramente, las características básicas de una estrategia de ajuste económico que trate de hacer compatibles los equilibrios macroeconómicos básicos y la sobrevivencia de la democracia