Perfil de la nueva estrategia de desarrollo de Costa Rica. Erick Hess Araya y Sui Moy Li Kam - Sui, Moy Li kam
En este artículo se plantea la definición de un perfil de la nueva estrategia de desarrollo de Costa Rica; que viene implementándose desde inicios de la década de los ochenta