Perfil de la nueva estrategia de desarrollo de Costa Rica. Erick Hess Araya y Sui Moy Li Kam - Sui, Moy Li kam; Hess Araya, Erick (San José, C.R : EUCR, 1994)
En este artículo se plantea la definición de un perfil de la nueva estrategia de desarrollo de Costa Rica; que viene implementándose desde inicios de la década de los ochenta
Keywords: COSTA RICA; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; ESTADO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; POLITICA ECONOMICA