El desarrollo sustentable. ¨propuesta alternativa o retórica neoliberal. Roberto P. Guimaraes - Guimaraes, Roberto P
Argumenta que el tránsito hacia un estilo de desarrollo sustentable implica un cambio en el modelo de civilización imperante, particularmente en lo que se refiere al patrón de articulación sociedad-naturaleza. Concluye que este es un desafío eminentemente político, por ende antes de buscar los argumentos técnicos para decisiones racionales, debe hallarse la alianza política correcta