Incentivos fiscales y desarrollo regional. la experiencia internacional. José Marcelino Monteiro da Costa - Monteiro da Casto, José Marcelino
Expone las experiencias internacionales de Estados Unidos, Japón y CEE sobre la utilización de incentivos fiscales como instrumentos de la política de desarrollo regional