Incentivos fiscales y desarrollo regional. la experiencia internacional. José Marcelino Monteiro da Costa - Monteiro da Casto, José Marcelino (Santiago, Chile : Universidad Católica de Chile, 1994)
Expone las experiencias internacionales de Estados Unidos, Japón y CEE sobre la utilización de incentivos fiscales como instrumentos de la política de desarrollo regional
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; JAPON; CEE; DESARROLLO; DESARROLLO REGIONAL; INCENTIVOS