La naturaleza histórica del trabajo de Marx. Marco A. Gómez - Gómez, Marco A
El autor analiza los rasgos cualitativos de las diferentes etapas de desarrollo del trabajo hasta concluir en la forma del trabajo en el capitalismo. Lo anterior aplicando el carácter histórico del trabajo como relación simple de Marx como formas precapitalistas de la organización de la producción