América Latina frente a la glozalización. Michael Mortimor - Mortimor, Michael
Analiza los elementos centrales del proceso de globalización en enfoca las estrategias y comportamientos diferenciados de las empresas transnacionales, particularmente las norteamericanas y japonesas. Estudia la situación competitiva de América Latina y el Caribe para precisar sus alternativas en vinvulación con las empresas transnacionales