América Latina frente a la glozalización. Michael Mortimor - Mortimor, Michael (Bogotá, Col : ANDI, 1995)
Analiza los elementos centrales del proceso de globalización en enfoca las estrategias y comportamientos diferenciados de las empresas transnacionales, particularmente las norteamericanas y japonesas. Estudia la situación competitiva de América Latina y el Caribe para precisar sus alternativas en vinvulación con las empresas transnacionales
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; EMPRESAS TRANSNACIONALES; COMPETITIVIDAD; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA