Los principios epistemológicos de la teoría política. José Miguel Rodríguez Z - Rodríguez Z, José Miguel (San José, C.R : EUCR, 1995)
Estudia los supuestos y la estructura de constitución de los principios fundamentales para la epistemología y hermenéutica de la teoría política
Keywords: TEORIA POLITICA; EPISTEMOLOGIA; CIENCIA POLITICA; HERMENEUTICA