Identidad e interés. Alessandro Pizzorno - Pizzorno, Alessandro
Revisa la acción colectiva y la acción organizada en el marco de referencia de los incentivos individuales; la legitimación y el consenso en una sociedad pluralista. Enfoca la definición y utilización de los conceptos de "identidad colectiva" y de "interés" y la relación entre ambos