Comercio internacional y medio ambiente (I). la política después del NAFTA. Lyuba Zarsky - Zarsky, Lyuba (Santiago, Chile : CIPMA, 1994)
Se realiza un análisis de ganadores y perdedores con el NAFTA, que fue lo que no contempló
Keywords: ECONOMIA; COMERCIO INTERNACIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; NAFTA; MEDIO AMBIENTE