Comercio internacional y medio ambiente (II). el ambiguo mensaje del GATT. Frances Cairncross - Cairncross, Frances (Santiago, Chile : CIPMA, 1994)
Enfoca el impacto del comercio sobre el medio ambiente y algunas soluciones para protegerlo
Publicado originalmente en ISRA Bulletín 13 (2) oct. 1991Comentarios de Santiago Genovés
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; MEDIO AMBIENTE; GATT