Democracia inacabada, transición o ficción democrática. los límites entre la reestructuración y el reformismo en América Latina. Nuevos itinerarios para un viejo problema. Pedro Medellín Torres - Medellín Torres, Pedro
Aborda el concepto de transición de la democracia en América Latina. Discute la pertinencia de asumir o no la transición democrática como recurso para comprender e identificar la magnitud, dirección y límites de las transformaciones en curso