Modelos de acción colectiva. modelos de cambio social. Andrés de Francisco - Francisco, Andrés de
Realiza una crítica interna de la teoría analítica de la acción colectiva tal y como fue formulada por Mancur Olson, mostrando que tanto la racionalidad individual como la colectiva pueden funcionar de forma "perversa" o socialmente beneficiosa, dependiendo del contexto