Ordenadores, robots y personas. hacia una teoría general de los sistemas inteligentes. Mariano Yela Granizo - Yela Granizo, Mariano (Madrid, España : Hispagraphis, 1994)
Considera las indagaciones y resultados de la ciencia psicológica sobre la inteligencia
Keywords: TEORIA SOCIAL; PSICOLOGIA; INTELIGENCIA ARTIFICIAL; TECNOLOGIA