La descontrucción del sujeto en el pensamiento post-modernista. José Luis Pinillos Díaz - Pinillos Díaz, José Luis (Madrid, España : Hispagraphis, 1994)
Incursiona en el concepto de sujeto en el pensamiento post-modernista de diversos filósofos
Keywords: TEORIA SOCIAL; POSTMODERNISMO; FILOSOFIA; EPISTEMOLOGIA