Greem work alliances. the political economy of social ecology. Roger Keil - Keil, Roger; Messner, Dirk (Ontario, Can : Board, 1994)
Se desarrolla el tema de la política económica y la ecología social a partir de la alianza entre trabajadores y ambientalistas
Keywords: CANADA; ECOLOGIA; TRABAJADORES; POLITICA ECONOMICA; CLASES SOCIALES