Evaluación del proyecto de educación ambiental en el trabajo con maestros y regidores municipales. - Cortéz Cantillano, Rocío (R. Cortéz, 1994)
El presente trabajo constituye un intento por evaluar un esfuerzo de educación ambiental que forma parte del Programa de Recuperación de Cuenca del Río Segundo, a partir de agosto de 1987 hasta 1995