Evaluación del proyecto de educación ambiental en el trabajo con maestros y regidores municipales. - Cortéz Cantillano, Rocío; Chavez Benavides, Alba Lucía; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Cortéz, 1994)
El presente trabajo constituye un intento por evaluar un esfuerzo de educación ambiental que forma parte del Programa de Recuperación de Cuenca del Río Segundo, a partir de agosto de 1987 hasta 1995
Contiene un resumen de la investigación
Licenciatura en Planificación y Promoción Social.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION AMBIENTAL; ECOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; GOBIERNO LOCAL; TESIS; RIO SEGUNDO; RIOS